총 게시물 252건, 최근 1 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
132 10.14.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 성령에 민감한가? 사도행전 16:6-10 김태훈 목사 274
131 10.07.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 칭찬 받는 성도 사도행전 16:1-5 김태훈 목사 260
130 09.30.2018  나의 계획과 하나님의 계획 로마서 15:20-29 존 최 목사 247
129 09.23.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 갈등을 넘어 성숙으… 사도행전 15:12-21 김태훈 목사 268
128 09.16.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 차별이 없는 교회 사도행전 15:1-11 김태훈 목사 249
127 09.09.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 믿음에 머물러 있으… 사도행전 14:19-28 김태훈 목사 246
126 09.02.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 나도 성정이 있는 사… 사도행전 14:8-18 김태훈 목사 254
125 08.26.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 전적인 은혜로다! 사도행전 13:42-52 김태훈 목사 246
124 08.19.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 방해자를 만났을때! 사도행전 13:4-12 김태훈 목사 258
123 08.12.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 본이 되는 교회 사도행전 13:1-3 김태훈 목사 269
122 08.05.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 하나님의 영광을 가… 사도행전 12:20-25 김태훈 목사 280
121 07.29.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 기적을 불러오는 기… 사도행전 12:1-12 김태훈 목사 297
120 07.22.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 예수쟁이! 사도행전 11:19-26 김태훈 목사 292
119 07.15.2018  교회다운 교회, 성도다운 성도 시리즈 - 편견을 극복하자! 사도행전 10:9-23 김태훈 목사 296
118 07.08.2018  교회다운 교회 성도다운 성도 시리즈 - 하나님께서 기억하는… 사도행전 10:1-8 김태훈 목사 305
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : [주일 예배 생중계 녹화 영상] 아직 할 일이 남아 있습니다!
설교일 : 01.17.2020
본문말씀 : 여호수아 13:1-7
설교자 : 김태훈 목사
온라인 헌금 바로가기 Online Giving
  • 온라인헌금에 필요한 어떠한 개인정보(이름, 카드번호, 주소, 연락처 등)도 교회 홈페이지에 저장이 되지 않습니다.
    온라인 헌금에 대한 더 궁금하신 점은 재정부 이주희 hyung_48@yahoo.com 으로 문의 바랍니다.
  • 위 버튼을 클릭하셔서 헌금을 하실 수 있습니다.
  • 기본 설정되어 있는 십일조 헌금 버튼을 누르시면 다른 헌금 종류를 선택하실 수 있습니다.
온라인 생중계 예배 안내

온전히 하나님께 영광이 되어지는 예배가 되어지길 기도하는 마음으로,
  • 예배 10분 전 깔끔한 복장으로 가족들과 함께 모여 성경과 헌금을 미리 준비합니다.
  • 예배 5분 전 아래 버튼을 눌러 인터넷 예배에 접속합니다.
  • 예배 시작 신령과 진정으로 하나님께 예배를 드립니다.
  • 예배 후 예배 후 바로 흩어지지 마시고, 가족과 은혜 나눔의 시간을 가지세요.

주일 예배 1:30 PM 헌금 안내 보러가기 EM 예배 CM 예배